• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/11/24
  • 308

子供用 鉄火丼。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
a type of Japanese food consisting of a bowl of vinegared rice topped with slices of raw tuna and dried seaweed called 'tekka-donburi'

子供よう鉄火丼。
主人が作りました。

海苔は私が以前からやってる
直火でパリッと炙ってから
手でちぎる方法。
これがまた美味しくて
ご飯の下味には
自家製の万能醤油。

子供のご飯作りを時々、趣味としているのかしら😅(笑)
私が盛り付けの時にたまたまタイミング良く見ることができたら、必死でやっていますが😅
私のいない時の子供への食事はかなり
スキルアップしているようです。

子どもの栄養は摂れているの美味しいと言っているので
まぁよかったかしら😆

べったりな息子と主人でした😅


料理研究家 指宿さゆり

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#食べログ
#食べロガー
#料理好きな人と繋がりたい
#料理スタグラム
#料理写真
#グルメスタグラム
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#神戸料理教室
#無添加
#海鮮丼 #料理撮影
#japanesecuisine #recipes #鉄火丼
#recipes
#写真撮ってる人と繋がりたい
#レシピ撮影
#グルメ好きな人と繋がりたい
#ダイナースクラブのある人生
#foodstagram
#マグロ 
#今月の一皿
#foodie
#instafoodgram
@photobusuki @dinersclubjp
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)