SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にんにく・赤唐辛子・オリーブオイルを炒め、魚介を白ワインで煮詰めたものに茹であがったパスタを投入♪♪
ペスカトーレで使うトマトは入れないのがポイント☆
トマトを入れないペスカトーレは、魚介そのものの味が生きていて美味しかったですよ✨
是非作ってみて下さい❗
参考になります❤ありがとう(^o^)
でも、特に問題ないと思うよ❗
リコピンが多く含まれている果物に、ピンクグレープフルーツがあります✨
リコピンの効果は知っていると思うけど、美肌効果・抗酸化作用・ガン予防・動脈硬化予防等があるので摂取することをお勧めします🍀
お店のパスタみたいですね🍝