SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出汁はもちろん、先日の豚しゃぶの出汁を残しておいたもので(´・Д・)」
鶏皮は別の料理にむねを使うから、その残りで!
お野菜は冷蔵庫の端っこに残ってたヤツら!
鶏皮、人参、エリンギ、舞茸は事前に炒めておいたから、香ばしさま残ってンマーンマーンマーインですの(´・Д・)」
さて、それでは本日は御節の材料を求めてスーパーや百貨店のワゴンへ(大爆笑)
お野菜が高〜いんだから、もぉっ(´・Д・)」
年末とかクリスマスとかってさ、普段普通に売ってるものがなかったり、変に高かったりしてストレスだよね…
死んでませんわよ(笑)