• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2013/10/02
  • 1,163

コシード

みんなの投稿 (16)
これだけでお腹いっぱいなので、パスタは翌日のお昼に♪
フーフーして、ほうばりたい(*≧艸≦)💖
骨付きチキンかなぁ?!
スペインポトフ、気になる〜✨✨✨
豆子も居ますね👍😍👍
小鍋さんのお料理では真新しい言葉を目にするので…赤子になって言葉を覚えますよ!!

えーーっと、今日のタイトルは……忘れただっっ(;・∀・)

練習ノート用意しよー📒

優しさ伝わる料理にほっこりイタリア温泉気分だ♨
小鍋 (pentolina) から 太田 Tommy
トミーさん、こんばんは!
ありがとうございます♪
骨付き肉🐔だったのですが、器からはみ出してしまうため身の部分だけチョコンとのせました😄 ひよこ豆、大事です☝✨
まだ早かったかな?食べていて暑かったです😁
リスナップもありがとうございます♪
小鍋 (pentolina) から シロー
シロー博士、こんばんは!
SD始めてから本当にノートを作りたいくらいです! 今日のシロー博士の"コンフィ"も未体験💦高級な匂いが漂っていました🌹 EBだってシロー博士から直々にご指導いただいたお子ちゃまです👧
ただの豆好きっ子😁
リスナップもありがとうございます!

追伸
家に2つある桃で、シロー博士のマネっこして今から🍑ポムポム🍑作っちゃおうかな💕
シロー から 小鍋 (pentolina)
わ〜ひ🙌🙌🙌
ポムポムっこ同盟🌟

それも、ポムじゃないじぇ じぇじぇーー桃だじぇ🍑

作って作って!!
小鍋 (pentolina) から シロー
🍑焼いちゃった🍑 ☺
小鍋さん
どんな味なんですか:D
もの知らない博士は
わからないものだらけで:)
小鍋さん
どんな味なんですか:D
もの知らない博士は
わからないものだらけで:)
なになにぃー?!
コシードてなにー(*´д`)??
初めて聞いた!
ポトフみたいでおいしそ♡
まめこいっぱいいるね(ↂↄ̫ↂ)
フォローありがとうございます!!!!
どうぞヨロシクです♬
٩(✿∂‿∂✿)۶
美穂さん、こんばんは!
ありがとうございます♪
今回は家にあったウインナーを使いましましたが、チョリソー入りはもっと美味しいですよ✨ ピリっと辛くて、きっと美穂さんも好きなはず😊
リスナップもありがとうございます♪
小鍋 (pentolina) から のっちゃん
のっちゃん、こんばんは!
ありがとう♪
そうそう!ポトフのスペイン版!
本当はもっと沢山の種類のお肉が入るらしいけれど、鶏肉とウインナー(チョリソー)だけでも充分ボリュームあるよね♪
スープと具を別々に食べるのがポトフとは違うとこかな?
スープは出汁とコラーゲンがたっぷり♡
リスナップもありがとうございます!
小鍋 (pentolina) から Yoshinobu Nakagawa
ナカガワさん、こんばんは!
リフォローありがとうございます♪
もぐもぐやコメントの返信が遅くなりがちですが、よろしくお願いします♪
リスナップもありがとうございます!
コシード喰いたくなっちゃった。
小鍋 (pentolina) から El Pino
ピノさん、おはようございます!
涼しくなると煮込みが食べたくなるよね! やっぱり鶏肉イイね:D
いっぱいもぐもぐありがとうございます♪
もぐもぐ! (124)
リスナップ (17)