• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ご飯
丼軽く1杯
納豆
1パック
1個
サラダ油
少々
ヤマキかつお節
3g
ヤマキめんつゆ
大さじ1
作り方
1
フライパンに油を熱し、納豆をドーナツ状にのせる。中央の穴に卵を割り入れ、卵が半熟になるまで約5分焼く。
2
器にご飯を盛り、1の納豆と卵、かつお節をのせる。めんつゆをかけていただく。
みんなの投稿 (1)
納豆を一度フライパンで焼くことで香ばしくいただけます。もんじゃ方式でドーナツ状の納豆の中央に卵を割り入れて焼いてください♪
もぐもぐ! (96)
リスナップ (3)