SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
圧力鍋でお肉を柔らかくしてから赤ワインとローリエを入れて煮込みました😀
臭みもなくて美味しいです😍
鹿肉は高タンパク、低脂肪、ビタミンB群が豊富に含まれているそうです
鉄分や亜鉛も含まれているので貧血、疲労回復にも効果があるそうです😊
食べてみたい✨😋
スゴい食材ですね(*゜Q゜*)
ご当地食材ですかね(*^^*)
そうなんです
私の住んでます道東ではエゾシカがいっぱい居るんですよ〜
スーパーできちんと処理した真空パックになってるのが売ってたので買ってみました😀
ビーフシチューのルーを使って作ったのですがなかなか美味しかっです😊