• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/31
  • 354

豚肩ベーコンのトマトソース ディヴェッラNo.9 (1.55mm) スパゲッティーニ

みんなの投稿 (1)
20140831朝スパッ!

う〜んディヴェッラ、美味しい!
6分指定を4分50秒で引き上げ、トマトソースと絡めながら強火で1分程煮立て水分を飛ばし、盛り付け。

盛ってから食べ始めまで2分弱経ってもまだ、アルデンテをキープ。

久々のトマトソースも時短レシピにも関わらず、詰まってて味バッチリ!

トマトソース、茹で湯少し、醤油、ウスターソース、ナンプラー、レモン果汁少々。の、前に塩辛を炒めてました。アンチョビの代わりですね〜(^-^)/
もぐもぐ! (10)