• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/06/04
  • 1,044

夏野菜のマリネ

レシピ
材料・調味料
ナス
一本
パプリカ
半分
ズッキーニ
半分
かぼちゃ
4分の1
お酢
大さじ3
マスタード
大さじ1
オリーブオイル
200ml
胡椒
少々
トマト
一個
作り方
1
マリネ液を全て混ぜて作っておく。トマトは角切りにしてマリネ液に入れる。
2
野菜を全て食べやすい大きさに切り、焼いて塩胡椒をかけ、熱いうちにマリネ液に漬ける。
ポイント

熱いうちにマリネ液に入れること。食べるときは冷めるまで待つこと。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (68)
リスナップ (5)