SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
巻き方よく分からなくて似ってないですが味は抜群にうまい!😍感激です🎶
最初フライパンのIHの一番弱火にしたが、なかなか焼けなくて待ってる間もう一枚作ってオープンで焼きました(^_^)
レンジありがとうございます💕
焼き面は上向きですか?😃(^_^)
やっぱりオーブンだと焼き目綺麗ですね!😘
お口に合って良かったです💕
オープンなら170度二十分で出来ました(^_^)
後巻き方をもっと研究しなくちゃ✨
170℃20分ですか!_φ(❐_❐✧メモメモ
巻きは1回転半がちょうどシックリきますよ😁
オーブンで一枚びろ〜んと焼いて、半分に切ってから巻いてみてはどうかしら⁇(2本出来ることになります)
そのあと巻き簀の上からキツめに輪ゴムで縛って、立てて置くと余分な水分が流れ出ます。
汁がもう出なくなったら、冷蔵庫に寝せて入れると形が落ち着きますよ(●ˊ̱˂˃ˋ̱●)ノシ
オープンのせいか分からないがあんまり水分は出てなかったです。
一晩に置いたら形を落ちついてきました(^_^)