• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/07/05
  • 592

痺れる夏のドライカレー

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
残ったタイカレーを解凍(タイカレーレシピ参考)
2
みじん切りのニンジン、玉ねぎ、ズッキーニ、鶏胸挽き肉を炒める。
3
炒めた具材にタイカレー、山椒、ホワイトペッパーを加えて煮詰める。
目玉焼きとトマトを添えて完成
ポイント

残ったタイカレーに山椒を加えて、痺れる大人の夏ドライカレー

みんなの投稿 (1)
#ドライカレー#タイカレー#ランチ#夏カレー#山椒
もぐもぐ! (64)
リスナップ (1)