• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/03/02
  • 333

今晩は、ジャンボ焼売、海鮮春雨サラダ、鳥ハムスープ、ご飯 日曜日のイベントの余韻シリーズ お魚が食べたいと思うものの、まとめ買いしたお肉を使いきります。 焼き豚用に買ってあった塊り肉を粗挽きにして、茸をたっぷり入れて、餃子の皮の余りで焼売に。飾りのグリーンピースはお義母さん製です。 サラダは、胡瓜、人参、アスパラガ

みんなの投稿 (1)
続き

サラダは、胡瓜、人参、アスパラガス、レタスを、ホタテと海老のエキスに隠し味にすだちを絞った自家製ドレッシングで、もりもり食べました。

昨日の鳥ハムの出汁をスープにして、中華の出来上がり!

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (12)
リスナップ (2)