• お気に入り
  • 166もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
2枚
1個
ナツメグ
少々
適量
塩コショウ
適量
小麦粉
適量
オリーブオイル
適量
パルメザンチーズ
お好み量
作り方
1
鶏胸肉を一口大の削ぎ切りにし、酒と塩コショウ、ナツメグをまぶしなじませる。
2
溶き卵にパルメザンチーズを混ぜておく。
3
1に小麦粉をまぶし、2にくぐらせ、オリーブオイルをひいたフライパンで両面こんがり焼いて完成!
みんなの投稿 (1)
簡単で美味しいピカタ、一口サイズだとお弁当のおかずにもなるので大助かりだー(´∀`).。.:*・゚☆
もぐもぐ! (166)
リスナップ (4)