SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最後に白こしみそで煮絡める。
柚子皮がなかったので
レモン皮で香り付け。
ほんのり甘いお味噌味。
味もしみてトロリと美味しかった。
昨夜の晩御飯。
里いものぬめりはとっても体に良い
大切な成分。
ぬめりを取らずにトロリと調理した方が良いのだけれど今回は炒める前に
塩揉みしてぬめりを軽くとってから調理。
昨日運動会で頑張った娘へ。
運動の後に、胃腸が疲れたとき、
免疫力アップに。
20年前の料理本
「野菜で免疫力をたかめる」より
#里芋#里いも#味噌バター煮#免疫力アップ#
フォロバさせて頂きます。
おっさんの手料理なので温かい目で見てください。
よろしくお願いします🤲
これは☆☆☆付けとかなくっちゃ!
作り方読んでるだけでトロリ感とコクが伝わってきて、とっても美味しそうです〜😋💗
こちらこそ、フォローありがとうございました(*^-^)宜しくお願い致します。
こんにちは(*^-^)
☆つけてくださったんですね。
ありがとうございます!(*´-`)❣️
とても優しい味に煮えておりました。
トロリとしていて美味しかったです😋✨
和から洋まで本当に素晴らしいです🍀
ありがとうございます、嬉しいです🍀🥗
トロトロになっていました。
味噌味がとても新鮮に感じました(*^-^)
特に寒い時はいっそうと👍
ほんとですね。
もっと寒くなったらまた作りたいです(*^-^)✨
母の愛の詰まった煮物ですね😊
とても美味しそう😄✌️
嬉しいお言葉ありがとうございます。🍀
とても素敵で体に良さそうなお料理の数々に無言でモグモグ、リスナップ失礼致しました。
どのお料理も大変参考になります。
フォローさせていただいてもよろしいでしょうか。よろしくお願いいたします(*^-^)
ありがとうございます!
よろしくお願いいたします(*^-^)
嬉しいです。🍀