SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はアンチョビも練り込んでいます。
その時は青海苔のフリッターか何かかしら?と思いつつ頂いてしまいましたが、今思えば、このお料理だったのかも~~σ(^_^;)?
初めて聞く名前なんですが、有名なお料理なんですね!
ひとつお勉強になりました(*^^*)
ちなみにヨーロッパの人は海藻類は食べないので、そういう意味でも珍しい料理の一つ。
日本ではピッツァ屋さんでよく見かけます。