• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/04/18
  • 892

いぶりがっこのポテトサラダ×VINEGAR Style

レシピ
材料・調味料
作り方
0
じゃがいもはレンジアップし 水分を飛ばし マッシュする
熱いうちにVINEGAR Style 白ワインビネガー&ハーブ 塩 胡椒を混ぜる
1
①が冷めたら 刻んだいぶりがっこ 茹で卵と共にマヨネーズで和え 更にVINEGAR Style 白ワインビネガー&ハーブをくるっ♪と回しかける
みんなの投稿 (5)
カリカリ食感のいぶりがっこの美味しさ引き立つポテトサラダです
じゃがいもは VINEGAR Style 白ワインビネガー&ハーブで下味をつけるから しっかりコク旨
更に仕上げのくるっ♪で 爽やかさ全開!!
どんなお酒もススんじゃう美味しさです(*´ω`*)
お!この美味しさは、分かるわ〜〜⤴︎⤴︎
いぶりがっこラブ❤️
古尾谷りかこ から Tomoko
ですよね~ですよね~《*≧∀≦》
Tomokoさん いぶりがっこ好きですものね~
先に投稿した あぶりがっこ(笑) もおすすめ!
Tomoko から 古尾谷りかこ
今頃見に行ったわ〜〜(>人<;)
あぶりがっこね‼️りかこさんオススメは絶対信頼よっ👍
古尾谷りかこ から Tomoko
ありがとうございます(*´∀`)
もぐもぐ! (53)
リスナップ (2)