SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バター変わりなんですね!
なるほど!✨
私、よく残った生クリームダメにしちゃうから、そんな時は冷凍すればいいんですね!
勢いで買ってしまった生クリーム‥よく冷蔵庫で置き去りになっちゃうので、使い切れない時はとりあえず冷凍してます。半端な量でもシチューなどの加熱料理に使えますよ〜⤴︎
1パック量ならスコーンのバター+牛乳の代わりになります。計量不要で使えるのも便利。
フープロ使うともっと簡単かも(๑˃́ꇴ˂̀๑)