• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/04/29
  • 4,261

ホタルイカと菜の花のアヒージョ

レシピ
作り方
1
アヒージョ皿かフライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪、塩を入れて火にかける。
2
あたたまったらホタルイカと菜の花を加え、火が通ったら完成。
みんなの投稿 (2)
初めまして!アヒージョ、バゲットとワインでバクバク食べたい〜!フォローさせて下さい♩
To: yoshiko445 フォローありがとうございます(*^_^*)もちろんバゲットと食べましたよー!ホタルイカのワタの濃厚さと、菜の花のほろ苦さが相性抜群♪ワインがすすんでヤバかったですw
もぐもぐ! (11)
リスナップ (2)