• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/06/29
  • 1,291

なめらか玉子豆腐

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
たまご
4個
200㏄
白だし
30㏄
液塩こうじ
20㏄
みりん
大さじ1
砂糖
小さじ1
少々
作り方
1
材料を全部まぜて、茶漉しでこす。
2
容器に移してスチーム8分から10分
みんなの投稿 (2)
こっちかな??
白だし、良さそうですね〜♡
塩麹、みりんも入ってて、美味しそう。
かえるさんは枝豆ですか?
これも可愛い(*^^*)
アパッチ から まっちG
そうそう♪
味もなんですが、ほんと舌触り抜群です 笑

枝豆のカエルちゃんでぇす
もぐもぐ! (52)
リスナップ (1)