• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 7リスナップ
  • 2024/05/23
  • 124

煮物出汁再生の一品

みんなの投稿 (4)
昨日作った破竹と鶏の煮物の出汁が大量に残っていたので、新玉スライスと買ってきたヒレカツ投入して卵でとじてみました🍳

平たく言えば、定食屋さんで出てくる「カツ玉」🐽

出汁の再利用にしては、投入した食材の方が値段が高いな🤣

再利用♻️考えなくてもよかったのかも🤣
りさ から にゃあ(芸名)
何時もありがとう😆💕✨お疲れ😃💦様です。🌻
りさ から にゃあ(芸名)
私の料理より上手い焦ります!沢山苦手な料理に挑戦したいです。🤔うーん無理かなぁ。料理見に来てくれて有り難う🎵
にゃあ(芸名) から りさ
お料理上手な御仁多いですよね。
私もひたすら目を奪われるのみ。

私のは人体実験✋
よくぞ腹を壊さないものだと思って日々チャレンジしてるのです👍
もぐもぐ! (50)
リスナップ (7)