• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2017/02/21
  • 1,307

蒸し牡蠣🌟大根の和風ステーキと新玉ねぎのマリネ添え🐶きゅうちゃん💨

みんなの投稿 (6)
きゅうちゃん😱💦いきなりのジャンプで大根かじった〜😡

広島産の牡蠣フライパン蒸ししました〜ポン酢ちょっぴりつけて😋
蟹🦀が中に入っていました🌟
きゅうちゃーん‎٩(*´∀︎`*)۶♡⃛ೄ

こんにちは〜😉❤️

昨日の、これだね?
あの蒸し牡蠣(*´▽`*)

そうそう、昨日の質問ね。

例えばこんな時に、私の食べ友とか、そんな感じよ( ´͈ ᵕ `͈ )♡⃛ೄ

えっと、どんな時に??食べ友に呼べばいいの??
って質問だったよね( ¨̮ )︎︎❤︎︎

回答が遅くなってごめんねー🤗

つくフォトした時とか、、はもちろん、そのつくフォトを他にも仲良くしてる方が作っていた時、に、その方をお呼びしたり、、同じものを食べた時、共感したい時に好きな感じで呼んじゃうの( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

例えば、この牡蠣も、私が最近牡蠣食べてたから、、、とか、クックのレシピ参考にしたよーって言ったから、それを参考にした、きゅうちゃんは、私を呼ぶとか、そんな感じの楽しみ方です(//▽//)

あとは、きゅうちゃんが、呼びたかったりしたら、きゅうちゃんの都合でOKだし、もちろん、呼ばなくても、呼んでも全然自由なの(。•ᴗ•。)♡

とにかく、、お互い楽しめたらいいし、きゅうちゃんも、楽しければOKなので、、難しく考えなくていいのよ*。٩(ˊvˋ*)و✧*。

きゅうちゃんの、楽しみ方で😉👌

この間は呼んだけど、今日は呼ばなくても良いかな??とか、きゅうちゃんの気分でも良いよ🤗

だから、食べ友も、強制とかじゃないから大丈夫‎٩(*´∀︎`*)۶

きゅうちゃんの昨日の質問の答えになってるかな??

食べ友に呼んだり呼ばなかったりも人それぞれだし、きゅうちゃんの楽しみ方でね(*´▽`*)♡⃛ೄ

私は明日、きゅうちゃんをお呼びすると思うけど、、こんな感じでも呼んでいいんだ〜🤗って参考になってくれたら嬉し〜( ´͈ ᵕ `͈ )

きゅうちゃん( ¨̮ )︎︎❤︎︎
牡蠣大きいね〜😆❤️❤️❤️

そしてちょこんと、のぞき込む
きゅうちゃんが、また可愛いな〜😊
桜央里 から きゅうちゃん
蟹が入ってたなんて( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

いいことありそう??

私はアサリに入ってたことあった〜😂😂😂
きゅうちゃん から 桜央里
桜央里さん👍詳しく説明してくださって💓ありがとうございます😊
難しくなくて、見て欲しい人とかレシピ教えてくれた人とかで良いのですね💕呼ばれたら???
覚えててもらえた🙌って喜んじゃっていいのですよね〜🤗なんか嬉しいなあ〜友達っぽくて😆

パンの贈り物🎁🍞🥐見ました〜手作りパンすごいですね。りっくさん🤔
私もいつも見ていて、初めてコメントしてむたのですが(日本語で)英語でお返事もらって今訳してます😅💦
本当は又お返事したいのですが…英語わからない😰💦のでまだ…
りっくさんのお料理もどれも素晴らしいしパンもケーキも見とれてしまう。
桜央里さんの写真も✨


又いろいろ教えてください💐
きゅうちゃんこんばんは!
桜央里ちゃんの牡蠣のスナップでやられ、きゅうちゃんのスナップですっかりノックダウンだわー😍😍😍
あー美味しそう❣️
きゅうちゃん から 咲きちゃん
咲ちゃんさん🌟
桜央里さんのは凄いですよね✨💕
レストランみたいで😍
私のとは段違い😱です〜🤣🤣🤣

牡蠣を頂き、桜央里さんに調理を聞いて、とても親切に教えてもらいました💓盛り付けが下手っぴ〜ですが…一番苦手なんです😰
皆さんのを見ながら勉強します💪

咲ちゃんさんのお料理もいつも見ています😳
お皿がいつも違って素敵で、盛り付けも素敵🌟やっぱり見た目も肝心ですよね〜😅
参考にさせて下さい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
もぐもぐ! (99)
リスナップ (11)