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手料理
  • 2021/09/14
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フォー しっとり鶏胸肉と水菜

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
上湯スープににネギ青い所、ニンニクを入れて沸騰させ火を止める。鶏胸肉をそのまま入れて約20分
2
20分経ったら取り出しもう一度沸騰させ火を止め鶏胸肉を入れ約20分。取り出してラップをしてしばらくおけば火が入ります。
3
麺をぬるま湯に20分
250㍉のお湯でフォースープと鶏胸肉を仕込んだスープ100㍉と合わせる。
ポイント

鶏胸肉は火を止め、漬け置く事でしっとり仕上がります。

みんなの投稿 (11)
サッパリ食べれます
#フォー#鶏胸肉#しっとり鶏胸肉#水菜
はじめまして✨
フォローありがとうございます。
どうぞよろしくお願い致しますm(*_ _)m

さっぱりしておいしそうなフォーですね!
食べてみたいです♪
はじめまして
こちらこそ
パクチーが苦手なんで水菜にw
美味しいですよ^ ^
フォローありがとうございます😃
栃倉 直人 から cocco+
宜しくお願いします🤲
こんばんは。(*^-^*)/
フォローありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
初めまして!
フォローありがとうございます❤︎.*
宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
栃倉 直人 から 小豆🌼
こちらこそ宜しくお願いします🤲
栃倉 直人 から まゆみ
はじめまして
こちらこそ宜しくお願いします🤲
わー!美味しそうです🥰🥰
これ、いいですねー✨✨
早速真似しちゃいます!
栃倉 直人 から Fumiko Aburatani
水菜も鶏胸肉も良く合います^ ^
作ってみて下さい!
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