鶏胸肉は火を止め、漬け置く事でしっとり仕上がります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#フォー#鶏胸肉#しっとり鶏胸肉#水菜
フォローありがとうございます。
どうぞよろしくお願い致しますm(*_ _)m
さっぱりしておいしそうなフォーですね!
食べてみたいです♪
こちらこそ
パクチーが苦手なんで水菜にw
美味しいですよ^ ^
フォローありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
フォローありがとうございます❤︎.*
宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
こちらこそ宜しくお願いします🤲
これ、いいですねー✨✨
早速真似しちゃいます!
作ってみて下さい!