• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
0
生春巻きに仕上げます。プチトマトのへタを取り、レタスで巻いてからサニーレタスで巻きます。
1
ベーコンはお好みで焼いてから使います。ライスペーパーを水で戻して濡らしたキッチンペーパーの上にのせて水分を取り、ベーコンと野菜を一番手前にのせて、きつく巻いていきます。
2
お皿にドレッシングを丸くのせて、カットした生春巻き、チ一ズ、黒こしょう、飾りを乗せて。
みんなの投稿 (1)
BLTのシーザーサラダを生春巻きに仕上げて。ドレッシングは下に敷いてソースとして。
もぐもぐ! (169)
リスナップ (8)