SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ただの豆乳鍋つゆではなく、「ごま」豆乳鍋つゆというだけありごまの味と香りがしっかり感じられるおつゆでした。
「和」が強く感じられるため、〆はパスタで作るカルボナーラよりうどんの方がよく合っている様に思います。(あくまでも個人的な感想ですが)
卵は卵黄ではなく全卵を使用。
うどんには全卵がいいような気がします。
ともあれ、鍋も〆も美味しくいただきました。😆
ミツカンさん、バズさんありがとうございました💕