• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/26
  • 845

海老のピリ辛ガーリックパン粉焼き

レシピ
材料・調味料
赤海老
2尾
大蒜
2片
鷹の爪
2
適量
豆板醤
適量
パン粉
100g
一味
小さじ半分
作り方
1
みじん切りの大蒜と鷹の爪と海老をサラダ油をしいたフライパンに弱火で焼いて色がついたら豆板醤を入れる
2
パン粉に一味と塩を入れて乾煎りした物を焼いた海老と合わせて出来上がり。
ポイント

大蒜を焦がさない様に弱火で
辛さはお好みで

みんなの投稿 (1)
#海老#パン粉#辛い#ガーリック#中華
もぐもぐ! (35)