SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3日目でブクブク元気ーー🎵
これでカンパ焼きたーい😍
何を作るのかな~ 楽しみ~🎵
めちゃんこ元気ですー😁❗
これからどうしましょーー笑
すごーく元気なんですけど…
カンパ上手に焼けません😱💦笑
とりあえずベーグルいってみます~〜😁❗
クッぺは焼いてみたから…
やっぱりベーグルかぁ〜〜😁笑
りえぞ〜ちゃんのとこでも見てきたけど、レモンの香りがして美味しいんだってね(*˘︶˘*).。.:*♡
私は今ねホエー酵母とヨーグルト酵母…初めてだから、全く分からなーい😳💦
生きてるのか死んでるのか、発酵してるのか腐ってるのか😂😂😂
でもね、蓋を開けるとプシューって言うからいいのかなー??
週末なんか焼いてみようかな😆💓
ドキドキ…💗💗💗
無反応…
白い変な浮遊物がプカプカしてる💦
やっぱりこれ失敗かもー?
こんばんわ(^^✨
白い浮遊物😱💦
カビちゃった⁉️
諦めて作り直した方が良さそうね💦
ヨーグルト酵母は消毒した瓶に入れて毎日空気を入れるように混ぜ混ぜして3日〜5日ぐらいでブクブクしてくると思うんだけど…
様子をみて元気がなかったらお砂糖少し入れてあげると元気になるよー❗
あと…お日様のあたる所には置かないでね(^_-)-♡
こんばんわ(^^✨✨
遅くなってごめんなさい🙏💦
レモン酵母今も冷蔵庫でめちゃ元気です❗
時々振ってはワクワクしてます😁笑
こんばんわ(^^✨✨
レモン酵母凄いですー❗
今も冷蔵庫でブクブクしてるんですよーー😁💕
そろそろ私も仕込みたくなってきました🙋
今日大好きクッぺ焼いてみましたが美味しかったです🎵
次回はベーグルに使ってみたいです❗
ぜひお試し下さいね👍