SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材はいつも通り、豚肉切落し、えのき、しいたけの代わりの乾燥きのこ、たけのこ水煮、生きくらげ、沖縄もずくと、結構いろいろ入れました。
溶き卵を落として、カットしたお豆腐をトッピングして、ごま油を回し掛け、ラー油を落とせば出来上がり。
黒酢と鎮江香醋をたっぷり注いで、明日朝には元気いっぱいを目指します。
今日も美味しくいただきました❤︎
昨日は寒かったですね🥶 ももさんの酸辣湯麺を食べたら体が温まるでしょうね(*´▽`*)
酸辣湯麺はちょっと酸っぱいですが私は好きです💕 野菜、豚肉、海藻、豆腐で栄養バッチリですねー👍✨✨✨
美味しいの間違いないです‼️食べたいでーす😊
ですです、美味しいですよね。
そして、時短メニューというのがこれを作る最たる動機ですが 笑
今回はオイスターソースなどでスープを作りましたが、ほんとに時間ない時は、クックドゥの青椒肉絲のレトルトをぶち込んで出来上がりです 汗 意外によく合って美味しく出来上がります〜。
時々過去画像をピックアップされているので、眺めています。
また戻られる日を待ってますね‼️