ドレッシングの量は加減して下さい。パスタもお好きな固さに茹でて下さい。少し短めでもいいかも知れません。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家族の晩ごはんに作りました。
豚しゃぶ肉を茹でて同じ鍋でパスタも茹でたら
あとはパスタを青じそドレッシングと和えて豚しゃぶ肉をのせ、細切りにした青じそを更にトッピングしたら完成です(`・∀・)b
茹でるだけなのであっという間に出来ちゃいます!
食べるのもすぐなので一番最後に作ればいいと思います。
パスタが絡まって塊になってしまうので…
家ではそうでした💦
食べてもらったら、お肉に味がなかったらしいのでのせたら更にドレッシングをかけても良さそうです(-∀-
青じそだからさっぱりしていてこれからの季節にピッタリ♪
パスタの茹で加減も量も丁度よかったみたいでお腹いっぱいになってくれたみたいです✌