• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/11/18
  • 538

中南米料理会その2

みんなの投稿 (1)
2回目連続の中南米料理会+アンドラ料理🇦🇩

☆本日のメニュー☆
ハイチ🇭🇹グリオッツ(豚肉のオレンジ煮込み)
コスタリカ🇨🇷ケサティージャ
アンドラ🇦🇩トリンチャット(キャベツとベーコンが入ったマッシュポテト)

オレンジ煮込みはコクがありつつ爽やかな酸味がちょうど良く、豚肉が柔らかくて美味しい!
中南米の国民食ケサティージャは、アボカドとトマトとチーズ入りで相性ピッタリ。
マッシュポテトはちょっとキャベツ多めにしたら、かなり食べ応えあり。ヘビロテできる簡単サラダです😃
今日は本当にどれも美味しかったー‼

️#中南米料理 #ハイチ #コスタリカ #アンドラ
もぐもぐ! (13)