SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レバー、
はたまた鮪血合いではありませぬ
発汗キャンペーンのエスニックシリーズで色々目論んでましたが、見事落選しました🙄
くれぬなら作ってしまえホトトギス
お手製ジャークシーズニングで
皮を引いた鰹をマリネして
焼きました🐟
オールスパイスと
鰹の酸味が合います
#ジャマイカ料理 #中南米料理 #アメリカ料理 #3月20日は鰹の日 #魚の日(10月10日) #おつまみ #魚料理 #ワイン #おうちで旅行
火を通すとほのかに酸味が際立つ鰹
苦手な人は苦手かもしれませんが、この時期のおつまみとしてピッタリでした🤤
唾液腺崩壊健康法😂よろし
七海さんは、自分で作れちゃうってバレてるから外れたんだわ笑
私は、鰯でやってみたけどちょっとしょっぱくなってしまいました💦
七海さんのスパイス使いチャレンジして、習得したいなぁ☺️
鰯!良いですね
しょっぱくなっちゃったんですか⁇
漬ける時間、または調味料の量を調整すれば大成功の予感〜😍