SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまたまあった、りんごとイチゴ。再度パイナップルで作ることに。
全て薄切りすると結構な量になったので、ノンフライヤーとオーブンで同時に試してみました。
オーブンは庫内が大きいせいか、時間がかかるので、次々ノンフライヤーに移してしまいましたが、どちらでも作ることは可能のようです。今回はすごく綺麗にりんごのドライフルーツを作っていらっしゃった、Mariさん、食べ友よろしくお願いします🍎。
自家製ドライフルーツいいですね!
なかなか自分では作る機会がないのですが、これは美味しくて安心ですよね〜(o^^o)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
時間はかかるんですけど、すごく美味しいですよ!
お砂糖なしでも甘くて、良く噛むから満腹になるし😁
いつもありがとうございます♡
食べ友っていまだによく分かってないのですが(笑)、呼んで下さりありがとうございます〜*\(^o^)/*
ドライフルーツ、美味しそう🍎
遊びに来てくれて嬉しいです🎶
食べ友って、皆さん色々な使い方なさってますが、
同じものを作った、そして、ドライフルーツって手作り出来てしかも美味しいという気持ちを共有したいー😆。
と言う意味合いでお呼びしました💕
Mariさんと同じ工程で作っていたら、つくフォトにしたかったんですけどね。
オーブンを100℃にしたら、すごーく時間がかかったんです。切り方とか、厚みとか、果物の種類とか、オーブンの種類とか、微調整が必要ですよねー😅Mariさんのようにオーブンで綺麗に作るには、やはりもう少し温度を上げることにします😄
それにしてもいろんな種類のフルーツ達🍓
いろんな種類をちょっとずつ食べれていいですね💕
りんごとイチゴは、出来上がりは蝉ドライだったけど、しばらくしたらパリっといき、感激しました!
Mariさん、いつも素敵な投稿だから楽しみにしてます💕