• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/04/10
  • 541

春巻き卵&生姜醤油厚揚げ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
冷凍ストックの春巻きをフライパンで焼いて卵を入れ薄焼きに。
2
30秒ほど蓋をしてふわふわに
卵には唐辛子山椒を振りかける。
3
切った厚揚げとピーマンを炒めて生姜醤油で味付け。
ポイント

春巻きも卵焼きも食べたくて一緒にして、厚揚げ生姜醤油でご飯を美味しく。

みんなの投稿 (1)
#余った食材#冷凍ストック#定食#卵とじ
もぐもぐ! (73)
リスナップ (1)