SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材は豚バラ肉切落し、えのき、しいたけ、たけのこ水煮、生きくらげ。
オイスターソースのスープに具材と麺を入れて軽く煮込み、溶き卵を流し入れたら火を止め、鎮江香醋をたっぷり注いで沖縄もずくをほぐし入れ、ミニ豆腐をトッピング、ごま油、ラー油を回し掛けたら出来上がり❤︎
超簡単で美味しい上、お酢が体に良さそうで、疲れが取れるかと期待できるメニューです。