SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日も熱帯夜に真夏日の土曜日
17時59分、先客0後客続々で行列に。
ユキちゃんさんの旨そうな投稿を見て
食べたくなった、350gの野菜を使う
タンメン専門店を初訪。自家製麺。
蓮華デカァァァ! 丼もデカァァァ!
炒めた350gの野菜をスープで煮込み
旨味が増し、卸し生姜/大蒜も加え、
体が喜ぶラーメン、旨旨旨!!!!
卓上の胡椒を使って、味を引き締め、
汁完、飯完、大大大大大大大満腹!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#野菜の日(8月31日)