SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私はまだ沼サン未経験です😅
素敵な朝ごはんですね✨
私はハマると飽きるまでハマるから😅
味付けやアレンジは 自分好みだから きっと話題になるのが わかると思います(^ー^)
キャベツ沢山入れるのがポイントなのかな❓味付けは好みなら😋
私は 今回 チーズとハムと キャベツにレタスにキュウリに玉ねぎを塩コショウと マヨネーズとマスタードの 有るもので(笑)
でも サンドイッチにしても おにぎらずにしても よっぽどでなければ 何でも合いますよね(^ー^)
ハムの間に野菜入れてチーズはあいますよね👌
yokoさんは、何でもオサレ〜な感じの盛り付けとか素敵ですね😊💕
器用なんですね✨
食べる事より 作る事の方が好きなんです(笑)
私もどちらかと言うと、食べるより作る方が好きです。
色々な野菜入れて綺麗に見える様に目でも楽しめる物を心がけていますが😅
私は、娘二人 自立してしまって 一人になったので、一人の食事は 見た目にも拘らないと 雑になってしまうので 心掛けています(^ー^)
そうなんですね👍
私はyokoさんは、大きい娘さんとかいらっしゃるとは思ってませんでした〜😅
この間のお弁当を見て子供さんはいらっしゃる❓って思いましたが、そんな大きい娘さんがおられるんですね😄
ウチの息子も今日東京に進学する為に行きます。
あっと言う間でした😁
19歳で出産したので 27と25 の娘がいるんです(^^;
息子さんの新しい門出 おめでとうございます❣
計算したら同じぐらいの歳かな❓
何か、私がSDはじめたばかりからyokoさんにフォローして頂いて 丁寧にコメントして貰っていたので 益々親近感〜💕
私は24歳の時に産んだんですよ😉
お弁当をみた時に私も作ってたなーってお弁当の感じが懐かしい気がしたんですよ😊🍀
私は、既に今日も酔っ払いなのですが、1968年生まれです~
私は1972年生まれです😉
私はどちらかと言うと、楽しい事、笑うこと、頭の中はいつ迄も若い頃の自分で弾けた母ちゃんです〜😁👌
旦那は出張多いんです😅
でも、1人でご気楽ですけど…
yokoさんもオヤジギャル世代ですね😁
バブリーな時。
遅くまでお話楽しかったです😆
何か印象がかなり変わって、1段と話し易くなった感じがします😆
もし、お暇な時に相手してやってくださいね😊💕
そうそう(^ー^)
バブリーを味わった世代なんですよね(笑)
まいりさんも?
また お話ししましょうね🎵
私はバブルが弾けた時に社会人になったのですが、又バブリー的なのが残ってましたよ😁
それからは、クラブハウスなどが閉店になったりと…
私もお話楽しかったので、いつでもお暇な時に遊びに来て下さいね😊🍀