SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私はまとめてだったので冷めちゃった〜
衣が上的にできた!
天ぷら(万願寺、しいたけ、モロッコいんげん、しいたけ、れんこ鯛、しそ、車海老、車海老の頭、春菊と桜海老のかき揚げ)
おかなさんの白菜サラダ
春菊の胡麻和え
よろしくお願いします(o^^o)
天ぷらが美味しそう!😊サクサク感が伝わって来ます✨
宜しくお願いします(^∇^)
よろしくね。
今日は衣が予想以上にうまくできてw
薄くてサクサク。レンコ鯛はあのキスあげたみたいな食感
卵と氷と水で作った卵液に片栗粉を少しだけ入れて小麦粉入れてあまり混ぜないでやったら意外とむつかしいコツなくできました〜
よろしくお願いします^o^
フォローありがとうございます(^^)
おはようございます♡
フォローありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
卓上天ぷら、ご家族は最高だったでしょうね〜( ^ω^ )
宜しくお願いします\(^o^)/
こちらこそよろしくお願いします。
ご満悦だったみたい。
けどたりなーいってクレームがw
天ぷらってちょっとの材料でもすごい量になっちゃうから汗
ただ今回は衣が軽かったからあっさり行けたのかも。
ご挨拶遅くなりすぃません(´д`|||)
これからもョロシクお願いします(*´∀`)♪
よろしくお願いします。
かってきままにいろんなの乗せてますのでコメントしてやってください
喜びますw
お忙しいなかコメントありがとうございます
私も週末だけです
これからもよろしくお願いします
宜しくお願いいたします(^-^)/
天ぷら食べたくなりました。
よろしくお願いしま〜す🎀
天ぷら大好き♡
揚げるのは苦手です…
いつもは衣が厚くなっちゃうのが薄くさっくりできました〜
天ぷら夏場の方が向いている食材が多いですけど猛暑の台所では気が引けて...
一番簡単な配分は卵二個に対して片栗粉を大さじ二ほどしっかりとかして氷を適当に放り込んで冷凍庫で冷やした薄力粉を入れて菜箸で3周ぐらい渦巻きを巻けばOK!
やってみます!!
さらっとしてるけどもったりってイメージです
こんな大雑把な抽象的説明でご理解いただけましたか?