SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お恥ずかしながら、エビチリのあのソースをご飯に混ぜて食べるのが、好きです。
今日は炒り玉子とアボカドも入れておにぎりに。
今年も始まってるおにぎりアクションに参加していす。
アボカドの色が綺麗✨
変色しないようにするには何が一番良いですか?
私はレモンなのですがいまひとつ😢
なんです。
お返事が遅れてしまってごめんなさい🙇🙇💕
そうですよね❣️確かにアボカド変色しちゃうので、これはおにぎりを握る直前にアボカドをカットしてすかさずご飯に混ぜ込んでにぎり、出来上がったら直ぐに写真をとりました。
なので何とか色味をキープ出来てると思います。
レモン汁をかけようかなとも思ったんですが、お握りに入れ込むので酸っぱくなっちゃうかな~って思って、急いで混ぜて急いて撮る作戦にしました(笑)😅💕
多分このままずっとおいておくと変色しちゃうと思います。
アボカドの変色は難しいですよね💦
何だかたいした答えになっていなくてごめんなさい🙇💦
料理も写真も💪が良くて
うらやましい😋💘
炊きたては熱い🍙💦
皆さん努力なさってるんですね💮
熱さのせいか、アボカドが若干溶け気味に🤣💕
味、色、形すべてパーフェクトってホントに難しいですね💦
ぼちぼち、頑張ります😅💕
ここあさん、ありがとうございます🙇💕