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夕飯の残りでエビチリおにぎり作りました。
お恥ずかしながら、エビチリのあのソースをご飯に混ぜて食べるのが、好きです。
今日は炒り玉子とアボカドも入れておにぎりに。

今年も始まってるおにぎりアクションに参加していす。
こんばんは😊
アボカドの色が綺麗✨
変色しないようにするには何が一番良いですか? 
私はレモンなのですがいまひとつ😢
なんです。
imokurianko から みるくここあ
みるくここあさん、こんにちは✨
お返事が遅れてしまってごめんなさい🙇🙇💕
そうですよね❣️確かにアボカド変色しちゃうので、これはおにぎりを握る直前にアボカドをカットしてすかさずご飯に混ぜ込んでにぎり、出来上がったら直ぐに写真をとりました。
なので何とか色味をキープ出来てると思います。
レモン汁をかけようかなとも思ったんですが、お握りに入れ込むので酸っぱくなっちゃうかな~って思って、急いで混ぜて急いて撮る作戦にしました(笑)😅💕
多分このままずっとおいておくと変色しちゃうと思います。
アボカドの変色は難しいですよね💦
何だかたいした答えになっていなくてごめんなさい🙇💦
みるくここあ から imokurianko
時間との勝負ですね🏃

料理も写真も💪が良くて
うらやましい😋💘

炊きたては熱い🍙💦
皆さん努力なさってるんですね💮
imokurianko から みるくここあ
まさに❣️ご飯、エビチリの熱さとの戦いでした(笑)😂💕
熱さのせいか、アボカドが若干溶け気味に🤣💕
味、色、形すべてパーフェクトってホントに難しいですね💦
ぼちぼち、頑張ります😅💕
ここあさん、ありがとうございます🙇💕
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