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昨日、出かけ先で見つけられたので♡
とても綺麗で美味しそうだった、ピコさんのジンジャーシロップ作ってみました✨
お砂糖7割にして、残りをエリスリトールにしたから??
それとも勢いよく炭酸注ぎ過ぎた?
ピンクとのコントラストが微妙ですが💦💦
ちゃんとしっかりジンジャーエールで感動🥰
副産物?の残った生姜は生姜糖にしました💕
ピンクの出方は、エリスリトールも関係あるのかな⁉️新生姜を切るときの薄さやレモンの量も色々違うのかなぁ😃
副産物⁈😅の生姜糖も美味しそう❣️
konononさんちにいっておしゃべりしながら、お茶請けに食べたーい
ステキなつくフォトありがとうございます😃
私のはこんなにピンクじゃない😅なんで?
生姜糖!?
めっちゃ美味しそうですね😉
ジンジャーエールほんと美味しかったけど、すぐ終わっちゃいました💦また作ろうかな❤️
来てくださり、ありがとうございます💕
最初、控えめにレモン汁入れたら薄くて、ちょっと足したら色が濃くなりました!
あんまり入れても逆に薄くなるかな?と、そこで止めたんですが、もう少し入れても良かったのかな?
というか、炭酸水とシロップの比率かも😅
おしゃべりしながら❣️
素敵ですね〜😆💕💕💕
生姜糖はあったかい紅茶に入れても美味しいと思うので、食べて飲んで身体あっためたいですね!
素敵なレシピ教えてください、感謝です✨
また作りますね〜♡
今度はお砂糖100パーセントで😅
これは、作っちゃいますよね〜🥰
わたしの何か色が薄いんですよ、ほんのりピンクですが、可愛いと言ってもらえて、ありがとうございます💕
レモン汁足したら色がちょっと濃くなったので、レモンの加減か、炭酸水とシロップの比率なのかも??
わたしのは、エリストリール入れたせいもあるかもなので、次はお砂糖だけで作ってみたいです😅
新生姜100g分しか作らなかったから、うちももう無くなりそうです💦
美味しいですよね、わたしもまた作ります❣️
今日、良い天気だったので、生姜糖も直ぐに出来上がりました✨
明日から天気が崩れますが…
そろそろ梅雨に突入かなあ🥲