• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/29
  • 878

あさりと春キャベツのワイン蒸し

レシピ
作り方
1
フライパンにオリーブ油とニンニクのみじん切りを入れて火にかける。
手でちぎった春キャベツを加えて、軽く混ぜたら、あさりと白ワインを加えてフタして蒸したら出来上がり✨
みんなの投稿 (3)
あさりのワイン蒸しに春キャベツをちぎって入れて、ボリュームUP꒰✩'ω`ૢ✩꒱
アサリ!美味しそう😊🌟
To: ohirugohan さん
ありがとうございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あさり美味しいですょね〜♪♪♪
もぐもぐ! (30)