• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/05/31
  • 437

赤魚の塩だれバター焼き

みんなの投稿 (16)
とりあえず塩だれをかけときゃ間違いないですね。
To: tekko814
味付けて焼いただけっす(o´∀`)b
To: tekko814
あっ、リスナありがとうございます!
わぁー、美味しそう!
盛りつけ上手d=(^o^)=b
To: 3boysmama
あざ~っす!
撮影でごまかしてるだけですけど(o´∀`)b
リスナもありがとうございます!
付け合わせが、"ワカメ"じゃなければ、フレンチのレストランみたいよ(*^。^*)
To: 3boysmama
ほうれん草っす(ToT)
凄い、美味しそう♪
盛り付けもお店っぽくていいですねd(^-^)
今日は、皆さん家飲みですね。
To: 3boysmama
また、ここでも変なことを言ってるヾ(≧▽≦)ノ
酔ってるのか?
To: sakachinmama
リスナありがとうございます!
明日の朝早いんで、みんなおとなしく帰りました。
でも確かにワカメに見えますね…
To: sakachinmama
でも・・・
これは・・・
まじ・・・
ワカメサラダに見えた(・。・;

カニカマのせいかなf(^_^;f(^_^;f(^_^;
To: tomohira
ごめーん!f(^_^;f(^_^;f(^_^;
To: tomohira
手前の水菜より色が濃いから?
確かに、カニカマが乗ってるからワカメって言われたら信じちゃうかも。
ほうれん草なら、ベーコンとかキノコ類とかがいいかもね。
オサレなもの作ってるʕ-̼͡-ʔ
お休みなさいʕ-̼͡-ʔ💤
To: sakachinmama
そうですね。
たまたまカニカマ喰いながらビール飲んでなんで、つい「えいっ」と入れてしまいました…
To: sevensea73
隠してたのに隠しきれなかったですね、オサレ感。
…おやすみなさい。
もぐもぐ! (130)
リスナップ (3)