SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉、玉ねぎ、トマト、醤油麹、甘酒を袋に入れて揉み込んで冷凍してたのです…
フライパンで冷凍のまま焼けば完成の簡単なやつ👍✨
醤油麹のおかげか、全然パサパサしなかったー!
美味しい( ⑉´ᯅ`⑉ )
#きのこのお味噌汁 #菊芋サラダ #じゃことキャベツの和物
こちらにもコメントありがとうございます😆
やる気のある日に作っておいた冷凍品なんですよ〜ホントは解凍してから焼いたほうが良いのですけど、横着してそのまま焼いちゃった…😂
ジップロックに豚肉150g、プチトマト多めに半分に切って、たまねぎ1/2個スライス、醤油麹大さじ2、麹甘酒大さじ2位を入れて、かるくモミモミしてから、冷凍庫へ!って感じです👍
やる気ダメダメな日にもボリュームおかずが出せるので、下味冷凍オススメですよー