SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だからキッチンバサミで手羽元を開いて骨に沿って骨を切り離して醤油麹に一晩漬け込んでトースターで焼いたらまんま食べれる骨なし手羽元の醤油麹焼きが完成😋
🍗骨なし手羽元の醤油麹焼き
🥕人参しりしりはレンチン
🍆なすとピーマンの味噌炒めは自家製味噌だれで
🍳卵焼きは甘めの味付け
#お弁当 #簡単料理 #節約料理 #焼き鳥 #野菜料理 #肉料理 #卵焼き