• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/05/30
  • 2,388

洋梨とゴルゴンゾーラのピッツァ #登志子のキッチン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
にっぽんの果実「洋梨」編です。洋梨のねっとりした食感と豊かな香りは、本当に魅力的ですよねデザートとして召し上がることがほとんどだろうと思うのですが意外にもお酒にもよく合うのですよ。生ハムをのっけるだけで素敵な前菜になります。クセの強いブルーチーズと合わせて、ピッツァに仕立ててみました。   ピッツア生地にのせて、高温で短時間焼くだけです。ゴルゴンゾーラがとけます      美味しいですよぉ~~~  ワインが進みますよぉ~~~~~お酒にもあう洋梨!・・・・・こちら
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)