• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 16リスナップ
レシピ
作り方
0
🦐下処理
片栗粉、酒を🦐目掛けまぶし混ぜる
→水洗い→生塩糀
1
30分漬けてグリル焼き
ポイント

ガスを使いたくない(≧▽≦)料理

みんなの投稿 (1)
冷蔵庫の奥にあったスイートチリ
➕五香粉

🔵ブラックタイガー🦐
生塩糀でしっとりプリプリ👌

🔵秋田県産アスパラガス

🌴☀夏はグリルが大活躍🙆


#生塩糀
#ブラックタイガー
#グリル焼き
#エスニック
#アジアン
#暑い季節の料理
#五香粉
#スイートチリソース
もぐもぐ! (109)
リスナップ (16)