• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2018/03/06
  • 10,155

アボカド&トマト&生ハムローズのわんばくオープンサンド*ハンバーグに添えて

レシピ
作り方
0
わんばくサンドならぬ、わんばくオープンサンドにしてみました♪

くるみライ麦パンをトーストし、アボカドとトマトと生ハムで作った大きなローズをドーンとのせマヨ少々。目玉焼きのせクリチ入りハンバーグに添えれば、主食けんサラダに☆

ハンバーグのソースは市販のグレービーソースをウスターソースでゆるめたもの、この簡単ソースもかなり美味なんです!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (107)
リスナップ (9)