SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベリーのタルトを次女がいたく気に入ったので、復習を兼ねて作りました😆
枇杷のコンポートを使ったタルトは、私が食べたくて2種類😆
バターじゃないから、結構手軽に作れると思いました。
16cmのタルト型、2つあると思ったら、1個長女にあげたんだった( ̄▽ ̄;)
ひとつは、リング型?で。
冷凍しといたクランブル、ちょっと少なかったかな。
吉野葛ではなく本葛50%のくず粉で作ってみたら、、やっぱりちょっと硬かった^^;
前のがサクサクしてました。
次女は、OK🙆🏻👌✨だったから、まぁいっか😂
なんで、うちの娘達は「父の日おめでとう!」なんだろう。。
ありがとう!じゃないんかい。。といつも思ふ。まぁいいんだけど😑
お父さん!お疲れ様です🙌🏼
#枇杷のタルト#ベリーのタルト