• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/05
  • 548

豚ロースの甘酢焼き

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚ロース
550g
味塩胡椒
適量
片栗粉
薄くまぶす
たれ
お酢
大さじ3
醤油
大さじ2
砂糖
大さじ2強
白ワイン
大さじ1
ポイント

クックパッドのレシピで作りました(*´ー`)ゞ
お肉も柔らかくて美味しく完成!
明日のお弁当用にもと多めに作っちゃいました(笑)
うちにあったワインは
スパークリングの白ワインでしたが
とても美味しかったですよ(*゚v゚*)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)