• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/02/08
  • 1,622

今年も色鮮やかにキムチヤンニョン/鶴橋のキムチ教室のレシピです。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
キムチヤンニョン出来ました。今年は何を漬けようかな?
本格的ですね!出来上がりのキムチ漬けが楽しみです󾌧
にょんにい から Mika❈
ミカさん、ありがとうございます。
去年は粉唐辛子が古かったんで、色真っ黒(笑)。今年は色鮮やかでしょ^_^
実は辛いの苦手なんで、半分はパプリカにしてるんです(笑)。
今、白菜とナスを準備中。またアップします。
リスナもありがとうございました💕😋👍
にょんにいさん😃
キレイな色〜✨美味しそう😆🍴
にょんにい から yuka
ユカさん、ありがとうございます💕
前述の通り、パプリカで辛さ控えめ。色鮮やかなのはそのせいです(笑)。
また、アップします。リスナもありがとうございました😋👍
もぐもぐ! (43)
リスナップ (2)