• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/01/05
  • 2,265

★合鴨&オレンジソース★

レシピ
材料・調味料
合鴨ロース
1枚
オレンジ
1個
砂糖
大さじ1
バルサミコ酢
大さじ1
白ワインビネガー
大さじ3
バター
10g
少々
コショウ
少々
作り方
1
合鴨は脂身、筋をとり塩コショウをし、フライパンで表面を焼く
2
180℃のオーブンで10分程度焼く
3
冷めたらスライス。オレンジもスライスしておく
4
調味料を鍋に入れ煮たてて合鴨とからめ盛り付け完成
みんなの投稿 (1)
合鴨とオレンジの爽やかな風味でうまうま(^q^)
もぐもぐ! (61)
リスナップ (2)