SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
忘れられません ウルルルルぅ~
家にあるもので
とりあえず再現してみました
黒豆を圧力鍋でシュー
寒天を横のフライパンで煮て
同時にすぐできました
あら、わりとお手軽かも🎵
黒蜜は黒糖があったのでこれも
手作り
さて、さて、よく冷やして
イザ実食❗❗
おっ、イケるやん イケるやん
これは、この夏マストな一品決定❗❗
よーし、赤エンドウ豆買うぞー
豆かんLOVE❤
こんばんは。
赤エンドウ豆上手くできたら、教えてくださいね。
圧力鍋がいいのかな?
白インゲン、赤エンドウ豆、なぜか上手くできないんですぅ😭
(黒豆の方が柔らかく煮る事ができる…なんででしょ?)
これまた、私も、豆かんLOVE
💖派なんですよ〜♪
いろいろのっかってるのも嫌いじゃないけど、食べるなら「豆かん」!
今度、関東にきた時は、「銀座 立田野」の豆かん食べてねぇ〜。
難しいのね❗❗❗
って
kimiちゃん炊いたことあるんや
せんぱぁーい
そして豆かんLOVE仲間❤
銀座 立田野 さん φ(..)メモメモ
こんなにシンプルで美味しい食べ物
この年で衝撃やったわ
もう、餡蜜にアイスクリームはいってるのが
邪道とすら思えてしまう
ハマりようです(笑)
豆かんは、父親が好きだったから…地味だし、年配の方の食べ物かと思ってたんだけど(笑)
(年配のセンパイ方、失礼な言い方ごめんなさいm(_ _)m)
でも、豆かんは地味でも間違えなく美味しいと思います。