SnapDish
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フェスティバル カーニバルです。
煮汁はこしました。
具材を食べ尽くして…余るよな。
炊き込みご飯に再利用?カレーうどん?
これ、捨てたら絶対勿体無いですよね(′・ω・` )
是非ともカレーうどんへのリメイクに一票です( ̄+ー ̄)
やはりカレーうどんなんですね(ノ´∀`*)♡
やってみます!
茶碗蒸しかぁ。
私は大好きだけど、わたしだけだから恥ずかしながら子供が生まれてから作ったことない(′・ω・` )
のんちゃんとこのチビちゃんたちは好きなの?
私もね、兄妹3人とも20歳ぐらいまで嫌いだったの。
けど、親戚の結婚式に出た時、凄く美味しい茶碗蒸しを食べてから兄妹して食べられる様になったの😁
それまでは出汁臭いし干し椎茸、安い蒲鉾とかの匂いがダメで。
披露宴で出た茶碗蒸しは具は蟹で上に中華餡がかけてあって美味しかった〜😋
うちのチビ達は大好き♫
離乳食からよく作ってたよ😊
わたしは、あのかまぼこやら鶏やら椎茸やら銀杏と三つ葉浮いたのが好き❤︎
私も今じゃ、普通の茶碗蒸しが大好き(o◞ิ‿◟ิo)
ウチのお袋のおでんは旨いのですが、ウチなんか4〜5日続く場合があります(^◇^;)
お母さんのおでん🍢が美味しい!って言えるの良いなぁ(ノ´∀`*)♡
ほんわかするね‼︎
その日数はすごいけど(笑)
タコを入れます。SDで初めてウインナを入れるのを見ました。
地域によっての違い、面白いですね。😄👏🍴